Если добавление сотрудника прошло успешно, то на экране появятся QR-код и ссылка для перехода на страницу авторизации. Нужно отсканировать этот код или перейти по ссылке сотруднику (другим людям переходить по этой ссылке строго запрещено!). Ссылка на почту сотрудника направлена не будет.